?

Log in

 
 
30 Декабрь 2016 @ 13:57
Итоги, так сказать, года...  
Давненько не писал здесь, но т.к. повод есть, то черкану пару строк по ближайшему общемировому поводу

Когда думал, что написать про уходящий 2016 год, была изначально идея приложить картиночку про то, что "в 2016 году случилось все то, что не могло было случиться", потом понял, что не все. Год был, так сказать, интересным. В нем было и хорошее, и плохое. Хорошего, может, чуть больше, но не уверен. Но, в целом, сил он высосал достаточно много, как физических, так и моральных.
Одно могу сказать, что лично для меня, следующий 2017 год, планируется, с одной стороны, весьма интересным, но с другой стороны, не смотря на уверения математиков, далеко не простым.

А вам, друзья мои, я пожелаю, чтобы пожелания математиков (а я, если верить маленькой синей книжечке, один из них) сбылись, и наступающий 2017 год оказался простым!

С наступающим!

ЗЫ. Ну и в качестве подходящей фотки, вот вам елочка, которая родилась в лесу, а потом приехали пьяные джиперы и срубили елочку. Примерно так и происходил мой поход за елкой :)
ЗЗЫ. Чтобы не очковать как я, почаще, для профилактики, включайте блокировки, а то ездить без блока по 40-50 см снегу весьма стремно.